VOLLEYBALL-BUNDESLIGASPIELER TRAINIEREN MIT ÜWG-VOLLEYBALLERN

Ein echtes Highlight erlebten die Volleyballerinnen und Volleyballer der Schule am vergangenen Montagnachmittag zum Schulanfang. Zu einem gemeinsamen Trainingstermin aller TFG-Kinder und Schulvolleyballer der Jahrgangsstufen 6 – 9 besuchten 3 Spieler und der Co-Trainer der United Volleys Rhein-Main die Großraumhalle. Hier organisierten die Profis einen Trainingsbetrieb mit Aufwärmübungen und -spielen. Außerdem übten die ÜWG-Volleyballer Pritschen, Baggern und Schlagen unter Anleitung der United-Spieler und bekamen hilfreiche Tips zur Verbesserung ihrer Technik.

Zum Abschluß durfte natürlich eine Foto-Session nicht fehlen und neben einem Gruppenbild aller Beteiligten gab es die Möglichkeit zu Selfies mit den Volleyball-Riesen. Auch eine Vielzahl von Autogrammen zierten am Ende mitgebrachte T-Shirts, Trikots und sogar Arme.
Die United Volleys Rhein-Main gehören zu den zu den Top-Volleyball-Teams in Deutschland und erreichten in der vergangenen Saison das Halbfinale im Europapokal und der Deutschen Meisterschaft.