Teilnahme des ÜWGs am Überwälder Heimatfest

Am Sonntag, den 03.Juli nahm das ÜWG am Umzug des Überwälder Heimatfestes teil. Dabei sorgte die ÜWG BigBand unter Leitung Sebastian Schertels mit der Kocherbacher Trachtenkapelle für ausgelassene musikalische Untermalung des Festzugs. Eine Fußgruppe von fast vierzig Fünftklässlern begleitet durch den stellvertretenden Schulleiter Herr Müller, Herrn Eric Wagner als Vertreter der Klassenlehrer der Fünften, sowie Frau Christiane Köhler als Organisatorin, ließ auf Schautafeln das Jubiläum des ÜWGs Revue passieren. Ein besonderer Dank gilt den Oberstufenschülern/Innen und Eltern, die den Umzug mitbetreut haben und den Wagen und die Fünftklässler jederzeit im Blick hatten.