BIS = Beratung in der Schule

Eine offene Sprechstunde findet während der Schulzeit immer am ersten Donnerstag im Monat von 9:00 – 11:00 Uhr im Raum der Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche gegenüber der Schule (Spechtbach 10, Wald-Michelbach) neben den Bushaltestellen statt. Sie steht für SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen offen. Alle Gespräche unterliegen der Schweigepflicht. Ansprechpartnerin für das ÜWG ist Frau Kröh (e.kroeh@caritas-bergstrasse.de).

Wenn Sie lieber einen Termin außerhalb der Sprechstundenzeit möchten, können Sie sich gerne direkt ans Sekretariat der Beratungsstelle in Fürth wenden: Tel. 06253 – 806154-0

Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche
Fürth – Heppenheim – Wald-Michelbach