Schulportal für Eltern

Auf dieser Seite befinden sich Informationen für Eltern über das Schulportal.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich hier mit den erhaltenen Zugangsdaten an. Alle Erziehungsberechtigten erhalten eigene Zugangsdaten. Die Zugangsdaten werden über die Klassenlehrer und Tutoren verteilt.

„Mein Unterricht“ aufrufen

Nachrichten schreiben

Sie können im Schulportal Nachrichten an Lehrer versenden und von Lehrern empfangen.

Kalender

Im Schulportal ist ein Kalender mit allen öffentlichen Terminen der Schulgemeinde hinterlegt.

E-Mail & Benachrichtigung

Hier sollte man seine E-Mail-Adresse hinterlegen. Die hier hinterlegte E-Mail-Adresse wird für die „Passwort vergessen“-Funktion genutzt. Die Schule hat keinen Zugriff auf diese E-Mail-Adresse. Diese E-Mail-Adresse muss nach der Eingabe bestätigt werden. Dazu bitte die E-Mail des Schulportals öffnen und den entsprechenden Link anklicken.