Schulbeginn am ÜWG

So langsam aber sicher können sich die Schüler wieder auf den Unterricht vorbereiten, denn am Montag, 5. September, beginnt das neue Schuljahr. Die Jahrgänge 6 bis Q3 starten direkt am Montag zur ersten Stunde.

Die erste und zweite Stunde wird der Klassenlehrer beziehungsweise der Tutor halten, von der dritten bis zur sechsten Stunde ist Unterricht nach Plan vorgesehen. Nachmittagsunterricht wird es an diesem Tag nicht geben. Und: Die Ganztagsbetreuung „Stark am Nachmittag“ beginnt am 12. September.

Auch die neuen Fünftklässler werden direkt am Montag, 5. September, willkommen geheißen. Ihre Einschulungsfeier findet an diesem Tag um 10 Uhr in der Aula statt.