Moodle

Im Schuljahr 2014/2015 wurde die Lernplattform Moodle am Überwald-Gymnasium eingeführt. Schüler und Lehrer haben Zugang zu dieser Lernplattform und können dort den aktuellen Vertretungsplan, den Stundenplan und die Rundbriefe sowie Inhalte zum Unterricht und Aufgaben abgeben.

Die Lernplattform ist unter folgender Adresse erreichbar:
moodle.ueberwald-gymnasium.de

Bei Fragen zu den Zugangsdaten oder zur Einrichtung eines neuen Zugangs müssen sich die Schüler an Herrn Wagner wenden.

Falls der Zugang zurückgesetzt werden muss, bitte ich darum Name, Klasse sowie Klassenlehrer mitzuteilen.

Mitteilung an Herrn Wagner