Zweiter Impftermin – 25.10.2021

Liebe Schulgemeinde,

Zweitimpfung: 25.10.2021

Wann:  16:00 – 17.00 Uhr Schülerinnen und Schüler des ÜWG

Wir haben die Schülerinnen und Schüler in 2 Gruppen aufgeteilt (zu jeweils 30 Minuten). Das Sekretariat wird sich per Mail bei allen Eltern melden und mitteilen, welche Schülerinnen und Schüler in welcher Gruppe sind.

Bitte kommen Sie erst um 16 Uhr bzw. 16.30 Uhr – je nachdem zu welcher Gruppe Sie gehören!

Wo: Mensa an der EBS

Zum Impftermin müssen unter 16-Jährige von einer erziehungsberechtigten Person begleitet werden.

Ab 16 Jahren genügt das Mitführen der entsprechenden Aufklärungsdokumente, die bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres der Unterschrift eines/einer Erziehungsberechtigten bedürfen.

Sie benötigen auch für die 2. Impfung:

1. Aufklärungsbogen und Einverständniserklärung

Dieser dient der Information der Schüler und Schülerinnen und ist Voraussetzung zur Impfung. Die Unterschrift ist bei Schülern und Schülerinnen, die das 18. Lebensjahr noch nicht erreicht haben, von den Erziehungsberechtigten zu leisten.

1. Anamnesebogen:

Dieser klärt Impfvoraussetzungen in Bezug auf Vorerkrankungen und ist ebenfalls wie oben beschrieben zu unterschreiben.

1. Krankenversichertenkarte:

Diese wird zum Einpflegen in die EDV benötigt.

1. Impfpass

Weitere Formulare oder Ausweise werden nicht benötigt

Bitte Büroklammern und keine Heftklammern verwenden.

2021-09-17 Einwilligung-de

2021-09-17 Aufklaerungsbogen-de-3