hobit Darmstadt

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe Q1,

vom 25. bis 27. Januar 2022 finden die Hochschul- und Berufsinformationstage, kurz die „hobitdigital statt.

Ab 11:00 Uhr geht’s los unter dem Motto: „Wer, wenn nicht DU!“

Über 75 Talks zu verschiedenen Studien- und Berufsthemen werden an den drei Tagen hobit talks zwischen 11.00 -18.00 Uhr stattfinden. Alle Infos zur hobit sind auch unter www.hobit.de abrufbar.

Die Schülerinnen und Schüler der Q1 am ÜWG werden hier auch teilnehmen können. Weitere Infos zur Umsetzung am ÜWG folgen.

Viele Grüße,

Sören Lüdemann, Schulkoordinator für Berufs- und Studienorientierung