FÖRDERVEREIN SPENDET NEUE TRIKOTS FÜR ÜWG-SCHULMANNSCHAFTEN

In neuem Outfit können die Schulmannschaften der älteren Jahrgänge in diesem Jahr bei den Wettkämpfen „Jugend trainiert für Olympia“ antreten. Während in den vergangenen Jahren durch private Trikotspenden die jüngegen ÜWG-Teams mit Trikots versorgt werden konnten, mussten die älteren Schülerinnen und Schüler bei ihren Fußball-, Handball- und Volleyball-Wettkämpfen immer auf Trikotleihgaben von Vereinen zurückgreifen. Dankenswerter Weise erklärte sich nun der Förderverein des ÜWG bereit, Trikots in größeren Größen zur Verfügung zu stellen, so dass nun alle Teams bei Wettkämpfen in eigenen Schultrikots antreten können.
Die Schulmannschaften bedanken sich hiermit beim Förderverein für diese Unterstützung und hoffen, mit diesen eine erfolgreiche Wettkampfsaison zu bestreiten.