Ehemaligentreffen am 23. September

Nach vier Jahren findet nun endlich wieder ein Ehemaligentreffen am Überwald-Gymnasium statt. Ab 20 Uhr stehen die Schultüren allen Freunden des ÜWG offen. Traditionell wird es Käsebrezeln und Zwirnswürste geben. Die Bewirtung übernehmen Lehrkräfte, Mitglieder des Fördervereins und die Jahrgangsstufe Q3. Ein Höhepunkt des Abends ist der Auftritt der Band „Pub of Eire“, die sich aus ehemaligen und aktiven Lehrkräften und Schülern bzw. Schülerinnen des ÜWG zusammengefunden hat. Gefeiert wird bis tief in die Nacht.